站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
念红尘资源站-禁漫-本子-写真-视频-里番,各种同人资源高清在线播放!

ARE-GalGame论坛-绅士游戏,GalGame游戏,小屋,ACG游戏,二次元,游戏,动漫,漫画,美图,资源分享 - GalGame!

T4563 你所不知道的童话故事 STEAM官方中文版[附存档]

2万

4万

管理员

你所不知道的童话故事 STEAM官方中文版+全CG
(おとぎばなしの鬼ごっこ)
这是一款由[ふらいんぐパンジャンドラム]社团制作的日式RPG游戏
主打奇妙毁童年玩法,凭借其超赞的画风+独特的设定十分火爆
现在已经上架STEAM平台,并且搭载官方中文
御(肥)宅计划[OTAKU Plan]官方授权翻译,文本质量相当不错
在这里分享给大家,彻底粉碎你们的童年!
下载连接中包含【游戏本体】+【全CG典藏包】+【存档】

游戏说明

这是一款奇妙的[毁童年]日式RPG游戏
游戏所有剧情为魔改版本的童话故事
包括[小红帽][爱丽丝梦游仙境][白学公主出逃记]等奇怪的扭曲设定
天音蓮人的画风也是非常带劲,每张CG都实用度十足!
游戏中主打有趣的【捉迷藏】玩法,创意非常足,游戏性也超高
在各种各样的场景中,扮演邪恶人士,追赶可爱的童话故事女主角们
享受一点点将可爱少女逼到绝路,最后染上自己颜色的绝妙体验!

注意事项

日本那边直接用小红帽和白雪公主估计会吃律师函,所以几个女主在日文版中名字就进行了一部分魔改
比如…布兰琪…反正你们知道是小红帽就得了,没人看不出来吧?

剧情介绍

在一次意外中,我翻开了一本充满扭曲感的旧书
本以为是什么奇怪的文献,结果居然是一本[童话故事]
当我失望的准备合上书本的时候,书中的故事却活灵活现的呈现在了我的眼前
而我,则拥有了可以将这些纯真,可爱的故事[扭曲]的能力……
小红帽吗?不如让她被狼追上吧?
白雪公主?小矮人们才不会单纯的想帮你吧?
辛杜瑞拉?为什么不能将其变成魔女呢?
还有那些有趣的童话,还有那些纯真的少女
来吧,全都扭曲吧,让我看看这奇妙的盛宴!

概要说明

在一个个被[扭曲]的童话故事中,扮演反派们,对女主角进行奇妙的【捉迷藏】日式RPG游戏
在游戏中,你需要扮演反派,在那些女孩子们逃出这个世界前,将其抓住并且“吃掉”
游戏的【捉迷藏】系统做的非常有趣
不同于传统的ACT内容,而是需要进行多方位思考,指定策略才能获胜!
每个不同的场景,都会解锁新的人物,新的技能
在大幅度魔改原版童话的剧情中,加入超过的奇妙元素!
全程搭载高质量游戏CV,每个场景的配音都非常诱人
游戏事件丰富,整体流程2~5小时,非常值得一冲!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

论坛元老

感谢楼主分享66666666

论坛元老

感谢大佬分享

论坛元老

论坛元老

论坛元老

感谢大佬分享

论坛元老

楼主发帖很给力!感谢楼主分享!辛苦了!

论坛元老

感谢楼主分享66666666

论坛元老