站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
念红尘资源站-禁漫-本子-写真-视频-里番,各种同人资源高清在线播放!

ARE-GalGame论坛-绅士游戏,GalGame游戏,小屋,ACG游戏,二次元,游戏,动漫,漫画,美图,资源分享 - GalGame!

T10240 拥抱 在寝取らせ游戏中解开她的○望 AI精翻汉化版 [新汉化/1.37G]

2万

4万

管理员

Embrace 寝取らせプレイで解る彼女の淫望/RJ01102514

–前言–(请务必阅读)

游戏使用RPG制作器MV制作。
建议您在购买前使用试用版进行测试。
游戏的屏幕解析度设置为1280×720。
在地图移动时,按X键或鼠标右键可以打开菜单。
在事件发生时,按W键可以转到存档页面。
按Q键可以暂时关闭消息窗口,再按一次Q键可以关闭暂时关闭的消息窗口。
按A键可以自动推进对话。
你可以在设置项中调整音量和对话声音。
我们使用了VroidStudio数据、BGM素材和插件等,你可以在Read Me中查看完整的版权声明。

–故事梗概–

热门性感小说作家瑞瑞成为了其朋友、并从祖父那里继承了一个温泉旅馆的老板出现在五郎面前,说起了一件事情。
在他现在写的小说要塞入寝取られ的情节,因此他想进一步了解这个场景的真实感觉。对五郎说出了这样的请求:“我想你和我的妻子上X床.”
五郎虽然被这突如其来的请求吓了一跳,但是在手机上看到了他的妻子——瑞瑞和夏天,他很欣赏她。他接受了瑞瑞的请求,但是他提出了条件 “我无论如何都不会负责任,” “如果我去做的话,我肯定会全力以赴.”
让时间稍稍地流逝下去,当大家都在享受暑假的时候。幼儿园也开始了长期休假,已成为瑞瑞夫妇的旅馆也门槛犹存。
虽然夏天对寝取られ游戏表示了反感,但在来温泉旅馆那天晚上,那个既让瑞瑞也让五郎无法预测的事实终于揭示了出来。
在温泉旅馆里度过40天,人妻被各种淫欲包围的每一天会有什么结果呢?

–简单操作说明–

在白天,你需要控制五郎在地图内进行探索。
收集物品、金钱、设置奇怪的小标记等。
在夜晚,你可以进入夏天的精神世界,设置小标记。或者享受和瑞瑞的性爱,享受寝取ら他们的乐趣。

–H事件一部分介绍–

在和瑞瑞共度甜蜜的夜晚,与此同时请同意我寝取你。
对于第一次和看到除了丈夫以外的男性,她虽然感到困惑,但不禁心跳加速。
当她逐渐习惯让她的儿童邂逅游戏后,她也会开始和五郎以外的男性度过H蕩的时刻。
包括H按摩,爱情旅馆的H,公开摄影等等。
随着理性的逐渐松弛,她在群体游戏中将会渐渐把叫床的脸孔展示给大家……
一个温柔的人妻,也是幼稚园里的人气教师,她是一个巨乳粉红发的女主人公。
她的胸怀里隐藏着真实的欲望。
她的欲望被揭露出来后,心灵和肉体都被淹没在快感中——如果你能享受这一幕,我会感到非常高兴。
注意:游戏中使用的图像主要是通过VroidStudio创建的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

楼主发帖很给力

论坛元老

感谢楼主分享

论坛元老

论坛元老

论坛元老

感谢楼主分享66666666

论坛元老

感谢楼主!!!

论坛元老