站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
念红尘资源站-禁漫-本子-写真-视频-里番,各种同人资源高清在线播放!

ARE-GalGame论坛-绅士游戏,GalGame游戏,小屋,ACG游戏,二次元,游戏,动漫,漫画,美图,资源分享 - GalGame!

T10899 ★皇后大人的外遇生子日记~外遇成为国事的RPG~★ 云翻汉化版 [新作/677.9M]

2万

4万

管理员

★王妃様の浮気子作りダイアリー~浮気が国事行為になっちゃうRPG~★

旅行初期的赚钱方式总是…

★请查看Ci-en页面以获取更详细的作品介绍
★需要RPG制作工具VX Ace RTP
-当前版本是产品版Ver2.17?试用版Ver3.13-
★试用版的游戏保护数据能够在产品版中继续使用
★目标男性是全国的人民!
因此,也存在许多的出轨事件
旅店的店主、小巷的男人、对性兴趣浓厚的少年、
义父、流浪者…和你发生过关系的男性超过10人!
穿梭在各种城镇中,收集各种种子
包含了30多个主要事件以及众多的次要事件
★实装精液覆盖系统
只要在床上睡觉之前,父亲就可以更换
让我们用最喜欢的种子孕育生命吧
已经实装了可以重置子宫的“阴道清洗服务”以及
可以确定子宫中是谁的精液的
物品“怀孕检查药”
★对所有的男性发放证明与婴儿关系的
“出生证明书”
和所有的男性进行出轨,并频繁怀孕
试着完成所有的出生证明书吧
不会被发现出轨的事实
(已在剧本内作出无矛盾的调整)
让我们参与所有的性行为吧!
★所有角色的名字都可以随时更改
女主角、男主角的名字都可以自由更改
给予自己深有感情的名称,并尽情享受H吧
★可以让出轨对象成为队伍成员!
可以让出轨对象参加旅行,参与战斗
进行越多的出轨性行为,队伍就会变得越来越强大?
即使成为了队伍成员仍然可以反复进行性行为
这位队伍成员的名字也可以更改
可以自由地退出、加入、调整等级
★根据加入的队伍成员进行的夜间散步系统
主人公和一个队伍成员能够分别享受夜间散步
触发属于该队伍成员独有的性行为事件并
看看这将对主人公们的故事产生什么样的影响
请尽情享用吧
当然,也有这个队员独有的出轨玩法…!
★实装了无毛差异,可以享受剃毛玩法!
洗澡的时候能够享受剃毛
即使是同一个出轨对象,这样也能刷新心情!
也许有些人更喜欢无毛的版本?
使用“生毛药”能够恢复阴毛
获得了“护士服”“宠物服装”
的话就能和相应的人享受角色扮演性爱
★还有熟悉的内裤销售系统
可以用有体味的内裤赚钱!
荡妇程度越高,味道就越浓,就能卖出更高的价格
★无需画廊的H事件浏览,记忆系统
一旦经历过的H事件就能变成物品带在身上
任何时候任何地方都能自由浏览
★通过技能“瞬移”轻松地完成地图移动
★实装强者二周目功能
可以保留状态、物品进入第二轮的游戏
当然,获取的H记忆也能够被保留
(这个功能仅限于产品版)

~ 角色介绍 ~

★女主角?莱蒂希亚(名字可更改)
嫁入了“雷玛丽国家”的王妃
婚姻伴侣的男性主人公?雷玛丽国王
结婚后发现他没法生育
在面对这个残酷的现实之前
不管通过出轨还是别的方法,都要获取种子!
被国王的母亲?皇太后强制进行产子之旅的王妃莱蒂希亚…
是否始终无法与心爱的丈夫一起制造宝宝呢?
★男性主人公?亚贝尔(名字可更改)
莱蒂希亚的丈夫?雷玛丽国王
他无法生育,但是由于是国王的原因,
他非常忙碌,无法参加这次的旅行
他没有向妻子透露她出行的真实原因,
但他信任她,相信她能找到方法
解决这个问题
那么,他的希望会实现吗…?
★穿着比基尼铠甲的近卫兵?克拉丽斯(名字可更改)
在中途会加入队列的莱蒂希亚的亲家
“福尔提王国”的近卫兵
她有一个性癖好,就是喜欢玩男人
这个性癖好,会给主人公们的道路带来
什么样的变化呢?
★让我们抓紧完成出生证明书吧!
只要和不同的父亲进行过出生,就能得到
这个“出生证明书”
在旅行结束之前能与多少人产生关系呢…?
让我们用收藏的意识来孕育吧
★通过出轨内容,获得各种奖励
是选择穿着衣服进行性行为,还是全裸进行性行为…
是选择保持阴毛呢,还是选择剃光阴毛…
如果按照出轨对象的喜好进行性行为
就能获得额外奖励从而尽情享受吧
★功能齐全的支持功能
通过配置开关设定立绘显示或
战斗插入画面,分娩场景的开关!
也有声音调节功能
BGM、BGS、SE均可单独调节!
还可以通过“瞬移”技能
实现瞬间移动到镇上
无需手动,是一个友
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

论坛元老

楼主发帖很给力

论坛元老

论坛元老

感谢楼主分享66666666

论坛元老

楼主发帖很给力!感谢楼主分享!辛苦了!

论坛元老

感谢楼主!!!

论坛元老

论坛元老

感谢大佬分享

论坛元老

感谢楼主分享66666666