站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
念红尘资源站-禁漫-本子-写真-视频-里番,各种同人资源高清在线播放!

ARE-GalGame论坛-绅士游戏,GalGame游戏,小屋,ACG游戏,二次元,游戏,动漫,漫画,美图,资源分享 - GalGame!

T4417 7女战争:高贵之女堕落成RBQ战记 完整作弊汉化版+付CG包 [多空/2G/百度]

2万

4万

管理员

【游戏名字】:  7女战争:高贵之女堕落成RBQ战记 完整作弊汉化版+付CG包
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:2G
7女战争:高贵之女堕落成RBQ战记 RPG!
(7GirlsWar ~高貴だったあの娘を落として堕とすRPG~)
这是一款由[スタジオドビー]社团制作的日式RPG游戏
算得上是超良心的大制作RPG游戏,制作极为精良。
现在已经由[绅士回廊]制作了云翻作弊版本
拥有着极其方便的作弊器,简单省事
作为一个龙头游戏,容量超过1.2GB,而且有全程CV配音!
(每个女主都是不同的CV小姐姐,制作的一点都不含糊)
搭载了大量不同的分支和奇怪玩法!
游戏中一共有7名女主,而碉堡的是7个女主都有非常多各自不同的换装!
每个女主都有纯爱和被绿两种不同的エロ路玩法~
(对,可纯可NTR,适合所有绅士)
还有各种不同的身体设置选项如晒黑啊,白虎啊,媚.药状态等等…
多达九九八十一种不同的エロ变化!
(呼呼吹大了~反正非常多非常吊就是了!)
全程CV语音,150个以上的H事件,及接近1500枚精美的社保CG,真的不容错过!
■作品类型:幻想RPG(自由剧本)
■活动事件总数:150个以上!
■H场景数:80个场景以上(基本CG63张)
■声优        天知遥 / 長瀬ゆずは / 涼貴涼 / 天川みるく / 紅月ことね / 天神祭 / 大山チロル
■注意事项:本内容包括游戏本体+全社保CG包,可独立选择下载。

游戏说明

男主被莎拉女神选中,将与7名不同类型的女孩一起去拯救世界。
充满了危机和桃色的エロ冒险之旅就此开始啦~
(有7个妹子陪我,那世界变成什么样还关我鸟事啊?)
自由选择,世界的前途和女孩子们的命运由全部由你来决定。
(所以说世界关我P事,我只需要关心和女孩子们如何嘿嘿就行了!)

游戏特点

1.游戏极具可玩性和自由选择度,设定通关时间为大约30个小时的超长流程。
2.女神,公主,女王…把各种高贵的女主们全部打败并让她们堕落的RPG!
3.七个女孩都是女主,每人都有超过12个以上H场景,共超过150个社保场景。
4.可以让她们穿着各种[角色扮演装备]的H服装~每个女孩都可以换装哦!
5.在特定的强敌败北后欣赏各种嘿嘿场景~各种堕落,各种NTR等着你来尝试!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

论坛元老

楼主发帖很给力!感谢楼主分享!辛苦了!

qwe

金牌会员

感谢楼主

论坛元老

论坛元老

感谢大佬分享

论坛元老

楼主发帖很给力

论坛元老

感谢楼主!!!

论坛元老

论坛元老